Ближайшие мероприятия

05.02.2019
Готовимся к Масленице!

12 февраля в мастерской традиционной кухни ОГБУК "ЧГЦНТ" состоится мастер-класс «Сырная седьмица» - традиционное меню к праздничному столу на Масленицу. 

05.02.2019
Весна идет! Весне-дорогу!

11 февраля в ОГБУК "ЧГЦНТ" состоится открытие выставки людей с ограниченными возможностямии здоровья "Весна идет! Весне-дорогу!"

30.01.2019
«Птицы, львы и кони»

 07 февраля 2019 года вОГБУК "ЧГЦНТ" состоится открытие областной тематической выставки традиционных ремёсел и декоративно – прикладного творчества «Птицы, львы и кони»

Новости

22.02.2019
Набьем… красоту!

Освоить технику верховой и трафаретной набойки смогут участники мастер-класса, который организует ОГБУК «ЧГЦНТ» 2 марта 2019г. в 11.00 

21.02.2019
«Радость» - сердце, отданное детям!

«Сердце, отданное детям» – таков девиз фестиваля детских хореографических коллективов «Радость».

19.02.2019
Вершим театральную историю!

Открыт прием заявок на участие в областном туре Всероссийского фестиваля любительских театров «Две маски-2019».

28.04.2018 - Положение об организации ярмарочной улицы «Раздолье»

Приложение № к Положению о проведении XXVI Всероссийского Бажовского фестиваля народного творчества



Приложение № к Положению о проведении XXVI Всероссийского Бажовского фестиваля народного творчества

Положение об организации ярмарочной улицы «Раздолье»

Организация ярмарки «Раздолье» проходит в соответствии с положением о проведении XXVI Всероссийского Бажовского фестиваля народного творчества и в рамках Фестиваля 22-24 июня 2018 г. на территории Пластовского муниципального района, вблизи с. Демарино (Челябинская область, Пластовский муниципальный район).

 

Цели и задачи ярмарки «Раздолье»

Возрождение, сохранение и популяризация традиционного питания народов Южного Урала (пироги, хлеба, пряники и другая различная  выпечка,  а также напитки -  квас, сбитни, травяные чаи, и другие продукты питания,  сохраняющие в себе силу традиции).

 

Участники ярмарки «Раздолье»

К участию в Ярмарке приглашаются мастера и кулинары пекарского, пряничного дела, квасных мастерских, домашних сыроварен, травницы и травоведы, и другие  мастера, занимающиеся производством продуктов питания, несущих в себе силу традиций.

Возраст участников ярмарки от 18 лет.

 

Условия участия в ярмарке «Раздолье»

Ярмарка проводится с 22 по 24 июня 2018 года

Для участия в Ярмарке «Раздолье» претендент должен в срок до 31 мая 2018 г (включительно)  заполнить Заявку на сайте www.бажовка74.рф.

 Организаторы Фестиваля имеют право отказать участнику по причине несвоевременной подачи Заявки или несоответствия целям и задачам Ярмарки «Раздолье».

После получения подтверждения о приеме Заявки претендент в срок до 31 мая 2018г. (включительно) должен оплатить организационный взнос в порядке и размере, определенном в «Условиях оплаты организационных взносов» (Приложение 1).

 

Техническое обеспечение ярмарки «Раздолье»

Участнику Ярмарки предоставляется оборудованное ярмарочное место размером 4 м2 или 2 м2, выбор ярмарочного места определяется объёмом реализуемой продукции и размером организационного взноса.

 


Incorrect $cc