Ближайшие мероприятия

31.03.2021
Вакцинация от COVID-19

Как записаться на вакцинацию от коронавируса на портале госуслуг?

08.06.2020
Порядок обращения граждан в ОГБУК "Челябинский государственны центр народного творчества"

График личного приема граждан руководителями и специалистами Учреждения

22.04.2020
Отдел по работе с людьми с ограниченными возможностями здоровья

Обратиться к специалистам вы можете по любому интересующему вас вопросу

Новости

19.04.2021
Главного Дон Кихота фестиваля "Две маски" получил Усть-Катавский театр

Вчера, 18 апреля, в Челябинском Театре Драмы имени Наума Орлова прошли последние просмотры постановок и волнительное награждение лауреатов. Эксперты единогласно отметили высочайший уровень коллективов и поблагодарили за полученные эмоции.

17.04.2021
Челябинск вновь – в центре литературных процессов

В эти дни - 16-18 апреля в Челябинском центре народного творчества проходит I Всероссийская конференция по литературно-творческой педагогике в рамках III Областного конкурса литературных объединений «Люблю тебя, мой край родной!». 

15.04.2021
Итоги заочного этапа фестиваля "Золотые россыпи Урала"

Отдельным этапом фестиваля "Золотые россыпи Урала" стал творческий заочный смотр выступлений участников, не сумевших принять личное участие в конкурсе на одной из площадок. Публикуем итоги видео-смотра. 

14.09.2015 - Акробаты и жонглёры. В Областном центре народного творчества прошел семинар для руководителей цирковых коллективов

Съезд представителей этого направления проводится впервые в стенах Областного центра народного творчества. Помимо семинаров, южноуральские артисты представили коллегам свои номера.



Семинар собрал более двадцати цирковых коллективов. Это не только Челябинск, а так же Чебаркуль, Магнитогорск, Коркино, Южноуральск и многие другие города.


От теоретических рассуждений сразу к практике. Каждый из участников семинара выступил со своим номером для коллег. Жонглёры, акробаты, клоуны и дрессировщики продемонстрировали мастерство владения своим ремеслом. Так же говорят сами артисты, это еще и хороший обмен опытом.


В ходе семинара участники обсудили и вопросы профессионального уровня. А позже для творческих коллективов провели мастер-класс по техники безопасности.


Incorrect $cc