Ближайшие мероприятия

28.09.2020
Инструкция по участию в онлайн-проектах Центра и требования к видео-заявкам

открыть инструкцию

08.06.2020
Порядок обращения граждан в ОГБУК "Челябинский государственны центр народного творчества"

График личного приема граждан руководителями и специалистами Учреждения

22.04.2020
Отдел по работе с людьми с ограниченными возможностями здоровья

Обратиться к специалистам вы можете по любому интересующему вас вопросу

Новости

02.12.2020
Виртуальная выставка "Мастерская Деда Мороза" ждет своих посетителей

В отделе по работе с людьми с ограниченными возможностями здоровья начала работу областная инклюзивная выставка. В альбоме около 400 работ - изделия декоративно-прикладного творчества, фотографии, рисунки и много много всего интересного.

30.11.2020
«Звонкие блестки Южного Урала» в очередной раз сверкнули талантами

После просмотра видео-номеров жюри подвели итоги Областного конкурса исполнителей детской эстрадной песни «Звонкие блестки Южного Урала». В этом году участие подразумевало дистанционный формат, но на концепцию конкурса это не повлияло. 

25.11.2020
Продолжается прием заявок от вокалистов к участию в конкурсах

К участию приглашают XV Областной ретро-фестиваль «Песни юности нашей» и III Областной фестиваль русского романса «Музыка души». Фестивали пройдут в заочном формате. 

29.06.2020 - Скончалась автор и продюсер проекта «Дом культуры» Ирина Коробейникова

Ирина Коробейникова долгие годы работала на ГТРК «Южный Урал». Снимала сюжеты для выпусков новостей и отдельных программ, продюсировала специальные проекты. 



Вчера стало известно о скоропостижной смерти заместителя начальника службы информационных программ ГТРК «Южный Урал» Ирины Коробейниковой (Трусовой). Информацию о случившемся разместил на своей странице в Fasebook муж Ирины.


Ирина Коробейникова долгие годы работала на ГТРК «Южный Урал». Снимала сюжеты для выпусков новостей и отдельных программ, продюсировала специальные проекты. Принимала участие в запуске проекта «Дом культуры», который создается при поддержке Министерства культуры Челябинской области. Она была автором и продюсером первых четырех серий. Многим нашим творческим коллективам, главам территорий, уникальным людям культуры посчастливилось попасть к ней на сьемки.


Профессиональный журналист, удивительно неравнодушный, энергичный, ответсвенный и увлекающийся человек, невероятно улыбчивая и располагающая к себе. Такой она останется в памяти тех, кто ее знал, а сама она навсегда останется в тех проектах, которые вышли под ее руководством.


Коллектив Центра народного творчества выражает искренние соболезнования семье Ирины Коробейниковой, ее близким, друзьям и коллегам.


Incorrect $cc