Ближайшие мероприятия

28.09.2020
Инструкция по участию в онлайн-проектах Центра и требования к видео-заявкам

открыть инструкцию

08.06.2020
Порядок обращения граждан в ОГБУК "Челябинский государственны центр народного творчества"

График личного приема граждан руководителями и специалистами Учреждения

22.04.2020
Отдел по работе с людьми с ограниченными возможностями здоровья

Обратиться к специалистам вы можете по любому интересующему вас вопросу

Новости

29.10.2020
В Челябинской области отведают традиционные рецепты уральских щей

Именно уральские щи станут первым блюдом, которое будут готовить участники Областного фестиваля традиционной кухни «СТО лет в обед». Рецепты эксперты оценят дистанционно, а вот продегустируют каждое блюдо лично

29.10.2020
Заканчивается прием видео участников фестивалей "Родники золотой долины" и "Звонкие блестки Южного Урала"

 Оба фестиваля проходят в этом году в дистанционном формате. В ноябре в работу по просмотру присланных материалов включатся эксперты, чтобы определить лауреатов и победителей. 

28.10.2020
Приглашаем коллективы к участию в Областном фестивале «Русский ЛАД»

Обращаем ваше внимание, что в этом году фестиваль пройдет в дистанционном формате. Все ключевые условия участия остались прежними. Рассказываем, как подать заявку и куда отправить конкурсное видео. 

18.02.2020 - Готовимся к Масленице и готовим традиционные блюда!

20 февраля в Центре народного творчества пройдет мастер-класс, на которым вы узнаете, как готовить мясные булочки, блины из пшеничной каши и вкуснейший яблочный узвар с перцем и медом!



Ржаная мука, пшено, мясной фарш, молоко, яйцо, сливочное масло и мед. Именно из таких, на первый взгляд совершенно не сочетающихся продуктов мы готовы приготовить вкуснейшие блюда традиционной кухни. Больше того - мы поделимся рецептом.

В четверг, 20 февраля, в 15:00 часов состоится наш традиционный кулинарный мастер-класс.

Будем готовить "ржанки" (ржаные мясные булочки), блины из пшеничной каши, маканку для блинов (эх, а ведь впереди Масленица!!) и вкуснейший узвар на диких яблочках с перцем и медом!

Приходите! Количество мест для участия ограничено!

Стоимость семинара - 300 рублей, а все вопросы по телефону:+7(351)225-48-01, 8-909-077-68-10 Яковлева Наталья Александровна



Incorrect $cc