Ближайшие мероприятия

04.05.2018
Конференция «Уральская слободка»

18-19 мая в Челябинском центре народного творчества состоится XVI межрегиональная научно-практическая конференция детских работ по краеведению и этнографии Челябинской области «Уральская слободка».

04.05.2018
«Город играет джаз»

19 мая во Дворце культуры им. Кирова города Копейска состоится Областной фестиваль духовой и эстрадной музыки «Город играет джаз». 

 
04.05.2018
«Смотри на меня как на равного» и «Искорки надежды»

18 мая в 11.00 во Дворце культуры им. Колющенко в Челябинске пройдет финал XXI Областного фестиваля художественного творчества инвалидов «Смотри на меня как на равного», а также финал XX Областного фестиваля творчества детей-инвалидов «Искорки надежды».

Новости

18.10.2018
Изменилось место проведения конкурса «Дебют»

В положение о проведении Открытого межрегионального фестиваля-конкурса детских цирковых любительских коллективов «Дебют» внесены изменения. 



 

18.10.2018
Марафон талантов: трансляция передач

Дорогие друзья! Появилась уточненная информация о графике выхода передач "Марафона талантов", которые снимались на первом отборочном туре в Сатке. 

18.10.2018
Фестивальный сезон набирает обороты

Челябинский государственный центр народного творчества начинает приём заявок на фестиваль-конкурс современного и эстрадного танца «Евразия – ШАНС», который пройдет в Златоусте 1 и 2 декабря.

19.12.2017 - «Уральские пельмени на Николу Зимнего»

В минувшую субботу, 16 декабря, в Челябинске в шестой раз прошёл фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». 



Мероприятие входит в топ-200 событийных проектов России. В этом году праздник посетило более пяти тысяч южноуральцев.


Организаторы фестиваля Министерство культуры Челябинской области и Министерство сельского хозяйства Челябинской области.


Разнообразную анимационную и концертную программы подготовил ОГБУК «Челябинский государственный центр народного творчества» совместно с творческими коллектива города, области и Челябинским институтом культуры.


Incorrect $cc